Grabado anillo grabadores grabar plata oro acero en Madrid

Politica de privacidad

Valoración del Usuario:  / 0

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, "LOPD"), Sueños de plata, le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los ww.grabadoanillo.com  acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web site de Sueños de  www.grabadoanillo.com , Francisco Merin Mota, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Francisco Merin Mota provisto de CIF  51903153 L con domicilio a estos efectos en Avd. Albufera nº 62, 28038, Madrid.

Usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD, llamándonos al 914772292, escribiéndonos un e-mail a  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , dirigiéndose a Sueños de plata Avd. de la Albufera ,62 , 28038 Madrid. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Sueños de plata no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Sueños de plata.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Sueños de plata, en los términos y condiciones aquí establecidos, Sueños de plata se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Sueños de plata le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

Toda comunicación con sueños de plata por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este 'web site' o a su 'e-mail', supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de sueños de plata, cuya dirección es Avd. de la albufera, 62, 28038 Madrid.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Sueños de plata

Francsco Merin Mota

Avd. de la Albufera, 62
C.P. 28038 - Madrid
Teléfono: +34 914772292
Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Grabar medalla colgante pulsera esclava llavero joya Madrid

Valoración del Usuario:  / 1

Grabar medalla colgante pulsera esclava llavero joya Madrid.

 Sueños de plata, en Avd. Albufera, 62. Telefono 914772292.  Metro nueva numancia Linea 1. Madrid 28038


LLAMA ANTES A LA TIENDA DE VENIR A LA TIENDA PARA CONSULTAR.

 

Tlf 914772292

 

 

Grabar medalla colgante pulsera esclava llavero joya Madrid

 

En la foto superior se puede ver el encargo de un cliente, en el se ve una alianza o anillo de plata personalizada con un dibujo que el cliente trajo en papel para posteriormente pasarlo a su sortija de plata.

Vendemos medallas, alianzas, anillos, pulseras, que despues las personalizamos , tambien las puede traer el cliente.

Tambien relizamos fotografias en metales nobles podemos poner una o varias personas de distintas fotos y tamaños y unirlas de tal manera que sea una sola imagen.

Llevamos más de 30 años trabajando en el sector.

Grabar medalla colgante pulsera esclava llavero joya Madrid

 En el caso superior se ve la foto de una anillo  o alianza de oro con inscripciones de fuentes en elfico, con este ejemplo intento hacer ver a los clientes que en casi cualquier objeto se pueden llevar a cabo, multitud de dibujos o ideas.

 

 

 

Otra página de nuestra empresa con piezas realizadas

 Puedes encotrar en ese enlace de wilipedia algo de información cultural

Grabado alianzas

Valoración del Usuario:  / 2

 

Grabado alianzas, taller de grabado en madrid especialistas en alianzas en  www.grabadoanillo.com grabado anillo de compromiso, grabado anillo de matrimonio, grabado  anillo en plata, grabado anillo del señor de los anillos ,  etc.

 

LLAMA ANTES A LA TIENDA DE VENIR A LA TIENDA PARA CONSULTAR.

Tlf 914772292

 

 

Grabado interior anillo desde 8 euros  iva incluido.

 

Grabado en el exterior consultar.

 

Consultanos detalles o dudas .

 

Grabado anillo en Madrid

 

Taller de grabado en Madrid

 

Av. de la albufera, 62.

 

28038 Madrid

 

Metro Nueva numancia 

 

tlf. 914772292

 

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

 

 

 

 

 

wwww.limpiarplata.net

 

www.gemasyplata.es

 

 



Ver mapa más grande

Anillo unico plata

Valoración del Usuario:  / 0

Anillo unico plata elfico, anillo elfico , Grabado anillo , taller de grabado en madrid especialistas en grabar y grabado elfico en anillo  www.grabadoanillo.com grabado  anillo plata unico,  etc.

Tienda en Madrid , Sueños de plata , su web gemasyplata.es modelos originales en dorado con cadena o modelo único en plata por dentro y fuera la inscripción , puedes ir a la tienda estas cerca de Madrid o pedir información de como pedirlo para enviarlo a España ,más información en el siguiente enlace

http://gemasyplata.es/index.php/tienda/anillos/anillo-unico-detail

 

LLAMA ANTES A LA TIENDA DE VENIR A LA TIENDA PARA CONSULTAR.

Tlf 914772292

 

Anillo unico plata

Anillo de plata de 5 mm de ancho grabado en el exterior desde 39,99 euros iva incluido.

Consultanos detalles o dudas .

 

 

Existe un modelo unico en tamaño lo expongo en la foto que hay a continuación consultanos por correo electronico o por telefono.

Anillo único anillo de poder realizado en plata

Anillo único en plata 49,99 euros

más gastos de envio .

Taller de grabado en Madrid

Av. de la albufera, 62.

28038 Madrid

Metro Nueva numancia 

tlf. 914772292

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Grabado de anillos

Valoración del Usuario:  / 10

Bienvenido a  grabados de anillos ,taller de grabado en Madrid. Podemos grabar : anillo, anillos de compromiso,  matrimonio, plata,  señor de los anillos , foto en oro, medallas , medalla, pulseras , pulsera, esclava, fotograbado,grabados en placas, medallas, pulsera, grabado en diamante y laser, etc.

 

Grabado interior anillo desde 8  euros  iva incluido.

 

 Puedes traer tu idea en papel o en archivo, da lo mismo si es un dibujo o una fotografia, la puedes mandar al Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

Más de 30 años de experiecia avalan nuestra calidad.

 

LLAMA ANTES A LA TIENDA DE VENIR A LA TIENDA PARA CONSULTAR.

Tlf 914772292

 

 

Consultanos detalles o dudas , precios economicos.


Ver mapa más grande
Ver mapa más grande

 grabado de anillos

 

Nosotros podemos llegar a consegur esa idea que siempre te habia rondando.

 

 

Graado de anillos

 

Av. de la albufera, 62.

28038 Madrid

Metro Nueva numancia 

tlf. 914772292

Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  

 


Ver mapa más grande


Sueños de plata

Avd. de la Albufera, 62.

Teléfono 914772292

Metro Nueva Numancia

28038 Madrid

 Grabados de anillos

 

Otras paginas

wwww.limpiarplata.net

www.gemasyplata.es

 

 Si te gusta nuestro trabajo , podrias pinchar en los pulsadores de las redes sociales paraponer te gusta gracias, esta en la parte de arriba de este texto.


Ver mapa más grande


CookiesAccept

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

En grabadoanillo.com usamos cookies

Grabadoanillo.comcom utiliza cookies para mejorar la experiencia de los usuarios, facilitando la navegación por nuestra web. Estamos haciendo todo lo posible por facilitar el uso de dichas cookies, así como su gestión y control al utilizar nuestros servicios.

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden ser usadas con varios propósitos diferentes que van desde recordar la información de inicio de sesión o lo que contiene su pedido de compra.

Existen una gran cantidad de guías en las que se explica lo que son las cookies, y para qué se utilizan. Pro nuestra parte, les explicaremos cómo afectan estas cookies a la página web de grabadoanillo.com, pero en el caso de que necesite más información al respecto, eche un vistazo a estas páginas:

¿Cómo utiliza Webempresa.com las cookies?

Webempresa.com tan solo utilizará las cookies que Usted nos deje utilizar. Podrá controlar sus cookies a través de su navegador. Podrá encontrar más información al respecto más adelante. Hemos utilizado algunas de las guías existentes para clasificar las cookies que usamos en varios grupos:

  1. Cookies de Rendimiento
  2. Cookies Funcionales
  3. Cookies de Marketing

A continuación encontrará más información sobre cada uno de estos tipos de cookies.

1. Cookies de Rendimiento

Se trata de cookies que recogen información sobre cómo utiliza el sitio web (por ejemplo, las páginas que visita o si se produce algún error) y que también ayudan a grabadoanillo.com a la localización y solución de problemas del sitio web. Toda la información recogida en las mismas es totalmente anónima y nos ayuda a entender cómo funciona nuestro sitio, realizando las mejoras oportunas para facilitar su navegación.

Dichas cookies permitirán:

  • Que Usted navegue por el sitio
  • Que grabadoanillo.com recompile información sobre cómo utiliza Usted la página web, para así entender la usabilidad del sitio, y ayudarnos a implementar las mejoras necesarias. Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

2. Cookies Funcionales

Nuestro propósito con estas cookies no es otro que mejorar la experiencia de los usuarios de grabadoanillo.com. Podrá rechazar en cualquier momento el uso de dichas cookies. Grabadoanillo.com utiliza estas cookies para recordar ciertos parámetros de configuración o para proporcionar ciertos servicios o mensajes que pueden llegar a mejorar su experiencia en nuestro sitio. Por ejemplo, recuerdan el país o el idioma que ha seleccionado al visitar las páginas, y no se utilizan con fines de marketing.

Dichas cookies permitirán:

  • Recordar sus datos de inicio de sesión como cliente al volver a la página

Estas cookies no recogerán ninguna información sobre Usted que pueda ser usada con fines publicitarios, o información acerca de sus preferencias (tales como sus datos de usuario) más allá de esa visita en particular.

3. Cookies de Marketing

Dichas cookies son gestionadas por terceros, con lo que podrá utilizar las herramientas de éstos para restringir el uso de estas cookies. Algunas de las cookies se utilizan para enlazar a otras páginas web que proporcionan ciertos servicios a grabadoanillo.com, como puede ser el caso de Facebook, Twitter o Google. Algunas de estas cookies modificarán los anuncios de otras webs para adaptarlos a sus preferencias.

Estas cookies permitirán:

  • Enlazar con redes sociales
  • Pasar información sobre su visita a la página de grabadoanillo.com para adaptar anuncios en otras páginas.

Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de grabadoanillo.com , también podrá gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador.

Aquí tiene una fuente de información sobre cómo llevar a cabo dicho proceso: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/

Tan solo leeremos o escribiremos cookies acerca de sus preferencias. Aquellas que hayan sido instaladas antes de modificar la configuración permanecerán en su ordenador y podrá borrarlas haciendo uso de las opciones de configuración de su navegador.

Grabado

Grabado anillo de compromiso

Grabado alianzas

Grabar joyas

Grabar anillos grabar anillo

Anillo plata

Ideas para grabar anillos

Grabado anillo de boda